Лучи Помощи
Благотворительный Фонд
Назад к списку

Осваиваем "Эбру" – волшебное рисование

В МАУ ДО "Горнозаводский Дом творчества" для подопечных детей Фонда проведено первое занятие по рисованию на воде в технике "Эбру". Водная анимация Эбру — это создание красочных рисунков на воде с последующим перемещением аква-орнаментов с воды на бумагу. Водная арт-терапия имеет высокий развивающий потенциал и дает каждому ребенку ощутить уникальность своего творчества и себя как личности. Сделанные на занятии сказочные аква-шедевры наполнили положительными эмоциями, восторгом и радостью всех детей без исключения. 


От водного чуда дети остались довольные, а это самое главное!В целях развития творческого потенциала и психологического оздоровления деток БФ "Лучи помощи" купили готовую студию для аква - анимации✨, фибероптический душ✨, ортопедические игровые коврики✨ и с большим удовольствием безвозмездно передали в МАУ ДО "Горнозаводский Дом творчества" замечательному директору Анне Валерьевне Князевой и педагогу психологу Анне Викторовне Поезжаевой для проведения бесплатных занятий арт-терапией с детьми из социально незащищённых семей и с ограниченными возможностями здоровья Горнозаводского округа. 

Уважаемые родители особенных деток, присоединяйтесь к нашим мероприятиям! Подарите радость и незабываемые эмоции своим деткам!!! Подробная информация о занятиях по телефону Фонда☎ +7 (951) 952-19-10 

Данный товар приобретён в рамках проекта БФ "Лучи помощи" под названием "Терапия радостью" при поддержке Администрации Горнозаводского городского округа.