Лучи Помощи
Благотворительный Фонд
Назад к списку

«Папа, мама, я – спортивная семья!»

 10 октября в г.Перми состоялся Спортивный праздник «Папа, мама, я – спортивная семья!» для семей с детьми-инвалидами в рамках проведения V этапа X Краевого Паралимпийского спортивного фестиваля, который собрал почти 200 участников. 

В том числе принила участие сборная команда от БФ "Лучи помощи" из 7 семей с детьми - инвалидами в возрасте от 9 до 15 лет. Семейные команды проявили свою ловкость, сноровку и дружную работу в спортивных соревнованиях и завоевали 8 призовых мест и кубок победителя!!!! Поздравляем наших юных спортсменов и их родителей! Молодцы! 

Вот наша гордость:🥇🥇Семья Мальцевых – папа Евгений и дочь Полина из г.Горнозаводска заняли 1 место по прыжкам в длину с места и 1 место в комбинированной эстафете.🥇Семья Казаковых - мама Елена и сын Артём из п.Кусье - Александровский заняли 1 место по дартсу.🥉🏆🥉Семья Зыковых - мама Елена и сын Дмитрий из п.Пашия заняли 3 место по дартсу, 3 место в комбинированной эстафете и стали победителями в номинации "За волю к победе".🥇🥉Семья Голендухиных - мама Эльвира и сын Константин из г.Горнозаводска заняли 1 место по кольцебросу и 3 место по дартсу.🥇Коротаева Дарья из п.Пашия заняла 1 место по дартсу в личном первенстве.🏅Активными участниками стала Семья Букановых – мама Алёна и сын Кирилл и семья Агапкиных - мама Марина и сын Илья из п.Пашия. 

Все участники соревнований торжественно награждены медалями, кубком, сертификатами, дипломами и призами. Впечатления от мероприятия у нас, детей и родителей самые положительные. Спортивный семейный праздник удался на славу! 

БФ "Лучи помощи" выражает искреннюю благодарность генеральному директору ПАО "Метафракс" В.А. Дауту и депутатам Законодательного собрания Пермского края А.Г. Гарсляну и М.В. Коноваловой за оплату транспортных услуг перевозки детей и их родителей на данное спортивное мероприятие. Спасибо вам за улыбки, которые вы подарили детям и их родителям. 

Отдельное большое спасибо Ольге Владимировне Дубовой и замечательным родителям за доверие и помощь Фонду в организации поездки на краевые соревнования.Проведённое мероприятие ещё раз доказало,что спортом могут заниматься все, независимо от возраста или болезней.